AVISO LEGAL

Al acceder y utilizar este servicio, aceptas y consientes estar obligado por los términos y disposiciones de este acuerdo. Además, al utilizar estos servicios particulares, quedarás sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente que se haya publicado para dichos servicios. Toda intervención en este servicio constituirá la aceptación de este acuerdo. Si no admites cumplir con lo anterior, por favor, no lo utilices.

 


1. DATOS DEL DOMINIO:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web www.joyasmarisol.comescorrespondeMARISOL INTERNATIONAL TRADE S.L., sociedad legalmente constituida en España con CIF B06754964e inscrita en el Registro Mercantil de Badajoz al Tomo 721, Libro 0, Folio 31, Hoja BA-30303, (Razón Social Marisol International Trade SL.

 

 

2. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN:

Cuando adquiera un artículo en nuestra tienda en línea, cree una cuenta o celebre cualquier contrato con nosotros, trataremos sus datos personales convencionales específicamente para tal fin. También podemos tratar sus datos personales convencionales si, por ejemplo, usted tiene preguntas o para cualquier cuestión similar antes de celebrar un contrato con nosotros. La base legal según la que podemos tratar sus datos personales se establece en el Artículo 6, apartado 1, letra b), del Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD), ya que el tratamiento de sus datos es necesario para que nosotros cumplamos el contrato que hemos celebrado con usted o para tramitar sus consultas y para cualquier cuestión similar antes del otorgamiento de cualquier contrato. También podemos tratar sus datos personales ordinarios según las normas establecidas en el Artículo 6, apartado 1, letra f), del RGPD, salvo que sus intereses o sus derechos a la privacidad y sus libertades fundamentales prevalezcan sobre nuestros intereses. Tenemos un interés legítimo en tratar sus datos personales (nombre y dirección de correo electrónico) para fines de marketing y análisis que se basa en sus preferencias para que podamos personalizar mejor nuestras ofertas y, en última instancia, ofrecerle productos y servicios adaptados a sus necesidades y deseos. También tenemos un interés legítimo en tratar sus datos personales para fines de análisis.

 

Las presentes Condiciones Generales de contratación y utilización, tienen como objeto regular la puesta a disposición de la información suministrada en la tienda online de www. joyasmarisol.com, así las transacciones comerciales que nazcan entre MARISOL INTERNATIONAL TRADE S.L. y los usuarios del dominio www.joyasmarisol.com. Tanto la navegación por la tienda online como la adquisición de cualquiera de los productos ofertados en ella, suponen la aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales de contratación y utilización.

 

 

3. INFORMACIÓN OFRECIDA EN LA WEB

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que MARISOL INTERNATIONAL TRADE S.Lo cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes Condiciones Generales.

MARISOL INTERNATIONAL TRADE S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por la organización y que resulten accesibles a través del Portal de MARISOL INTERNATIONAL TRADE S.L. No obstante, la empresa se encuadra dentro del apartado a) del articulo 17 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), ya que, respecto a los enlaces facilitados en la página web, no tiene conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite o recomienda es ilícita o lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. No obstante, MARISOL INTERNATIONAL TRADE S.L. retirará aquellos enlaces que incluyan contenidos ilícitos, tan pronto como pueda conocerlo

Igualmente, MARISOL INTERNATIONAL TRADE S.L.  no se hace responsable de los posibles fallos de comunicación, no pudiendo garantizar el funcionamiento continuo y la disponibilidad de acceso a la página web. En estos casos, MARISOL INTERNATIONAL TRADE S.L.  realizará, a la mayor brevedad posible, todas aquellas actuaciones tendentes a la subsanación de los mencionados errores.

MARISOL INTERNATIONAL TRADE S.L. no podría considerarse como responsable del incumplimiento del contrato celebrado en caso de ruptura de existencias o indisponibilidad del producto, fuerza mayor, perturbación o huelga parcial o total (en particular de los servicios postales u medios de transporte y/o comunicaciones), inundaciones o incendio.

 

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

El usuario reconoce que todos los contenidos de la web y, en concreto, de toda la información, fotografías y materiales, la estructura, selección, ordenación y prestación de sus contenidos, programas y desarrollo de aplicaciones utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial propiedad del titular de la web o, en su caso, de terceros.

En ningún caso el acceso a los mismos o su utilización por parte del usuario implicará ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de MARISOL INTERNATIONAL TRADE S.L.. o del tercero titular de los derechos afectados.

MARISOL INTERNATIONAL TRADE S.L. es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su web, los menús, botones de navegación, el código, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en otros casos, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos mostrados en esta página son propiedad de MARISOL INTERNATIONAL TRADE S.L. Se prohíbe usarlos o descargarlos permanentemente, copiarlos o distribuirlos por cualquier medio sin el preceptivo consentimiento de su titular.

En el caso de que cualquier usuario o un tercero consideren que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en la web con violación de sus derechos de Propiedad Intelectual o Industrial deberá enviar una notificación a la empresa identificándose a sí mismo y al titular de los derechos de propiedad intelectual o industrial supuestamente infringidos, aportando título o acreditación de la representación de los mencionados derechos.